Dede Iskandar Siregar

Dede Iskandar menyelesaikan pendidikan S1 dari Universitas Muhammadiyah Sumatera Utara pada tahun 2012. Sebelum melanjutkan S2 di Universitas Islam Indonesia Yogyakarta, beliau pernah menjadi instruktur di lembaga pelatihan pramugari, perhotelan dan kapal pesiar di Jakarta dan Yogyakarta. Dari 2018 beliau menjadi tenaga pengajar pada Program Studi Manajemen Universitas Muhammadiyah Riau.

Minat Penelitian:
Strategic operation management, green management, circular economy

email: dedeiskandarsiregar@umri.ac.id

• Siregar, D.I., Hinggo, H.T.H, & Zaki, H (2019). Circular economy framework in recycling company: exploratory study. International Conference of CELSciTech 2019, 75-78. see article
    • Siregar, D. I., & Priyono, A. (2017). Analysing the process of absorptive capacity in small and medium-sized enterprises: A case study of garment SMEs in the city of Yogyakarta, Indonesia. In The 2nd International Conference on Accounting, Business & Economics (pp. 1–13). Yogyakarta, Indonesia.
    • Siregar, D. I., & Hamdani, R. (2018). Disiplin kerja dan kinerja karyawan: Bukti dari Perusahaan Gas Negara Wilayah Sumatera Utara. Future Jurnal Manajemen dan Akuntansi, 5(2)167-170. see article
    • Siregar, D.i., & Binangkit, I. D. (2019). Analisis hubungan pengetahuan lingkungan konsumen terhadap keinginan melakukan pembelian produk organic. Muhammadiyah Riau Accounting and Business Journal, 1(1)20-20.
  • Hibah Penelitian:
    • Penelitian Dosen Pemula. (2019). Kementerian RistekDikti.
    • Hibah Penelitian Muhammadiyah (RisetMu). 2019. Analisis strategi internasionalisasi lembaga pendidikan: Studi kasus pada perguruan tinggi Muhammadiyah di Indonesia.
    • LPPM UII. 2017. Efektivitas dan perilaku lembaga pemerintah dalam mencegah korupsi: Studi kasus di Yogyakarta.