Hichmaed T. Hinggo S, MBA.

HTHS menyelesaikan pendidikan strata-1 pada tahun 2011 dari Fakultas Ekonomi Universitas Trisakti Jakarta, dengan bidang peminatan Manajemen Keuangan. Pada tahun 2012 beliau melanjukan pendidikan strata-2 di Fakultas Ekonomika dan Bisnis Universitas Gadjah Mada Yogyakarta dan mengambil peminatan strategic management. Kemudian pada tahun 2017 bergabung sebagai tenaga pengajar dengan Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Muhammadiyah. Selain mengajar, beliau memiliki hobi fotografi yang telah ditekuninya dari tahun 2012.

Fokus Penelitian:
Strategic management

email: hinggo@umri.ac.id

• Hinggo, H., T., S. (2018). Evaluasi strategi GMF power services. Jurnal Akuntansi & Ekonomika, 8 (1), 86-91. see article
    • Menumbuhkembangkan keterampilan wirausaha remaja melalui pelatihan pengolahan makanan berbahan dasar pisang di panti asuhan Al-Fajar 2018. see article
  • Hibah Penelitian:
    • Dosen Pemula (PDP). 2019. Kementerian Riset dan Teknologi Republik Indonesia.