Ikhbal Akhmad, S.E., M.M.

Ikhbal Akhmad lahir di Kota Pekanbaru-Riau pada tanggal 09-Januari-1990. Telah menyelesaikan pendidikan Strata-1 pada tahun 2012 dari Fakultas Ekonomi Universitas Riau Pekanbaru. Pada tahun 2013 beliau melanjutkan pendidikan Strata-2 kembali di Universitas Riau. Bidang peminatan beliau adalah Konsentrasi Manejemen Pemasaran. Sebelum bergabung sebagai Dosen di Universitas Muhammadiyah Riau Beliau juga pernah berkerja di salah satu perusahaan perbankan milik negara (BUMN).

Fokus Penelitian:
Marketing Management; Enterpreneurship;

email: ikhbalakhmad@umri.ac.id

• Menumbuhkembangkan keterampilan wirausaha remaja melalui pelatihan pengolahan makanan berbahan dasar pisang di panti asuhan Al-Fajar 2018. see article
  • Hibah Penelitian:
    • Dosen Pemula (PDP). 2019. Kementerian Riset dan Teknologi Republik Indonesia.