Riky Perdana, S.E., M.M.

Riky menyelesaikan pendidikan Strata I pada tahun 2012 dari Fakultas Ekonomi Universitas Riau, kemudian melanjutkan pendidikan Strata II pada Magister Manajemen Universitas Riau hingga tahun 2016. Selama studi magister berlangsung hingga tahun 2018 beliau aktif memberikan sumbangsih pada beberapa kantor Pemerintah Daerah dalam bentuk Perangkat Lunak untuk Decision Support System atas hasil kombinasi ilmu Manajemen dan Teknologi Bisnis. Hingga saat ini beliau masih aktif melaksanakan pengajaran, dan pembuatan karya perangkat lunak lainnya, sembari melanjutkan studi Program Doktoral Manajemen Strata III di Universitas Padjadjaran.

Fokus Penelitian:
Manajemen Rumah Sakit

email: rikyperdana@umri.ac.id

• Riky Perdana, (2016). Analisis Pengaruh E-Marketing Mix dan Word of Mouth Terhadap Buying Decision. Jurnal Tepak Manajemen Bisnis. see article
    • Menumbuhkembangkan keterampilan wirausaha remaja melalui pelatihan pengolahan makanan berbahan dasar pisang di panti asuhan Al-Fajar 2018. see article